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TRÜFFEL POLENTA
EIN GAUMENSCHMAUS DER EXTRAKLASSE
ZUSAMMEN MIT EINEM GLAS PROSECCO AUS UNSEREM SHOP DIE PERFEKTE KOMBINATION FÜR EINEN GELUNGENEN ABEND
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TRÜFFEL POLENTA
Gelbes Maismehl mit einer Vielzahl an trockenen Trüffelstücken.
Die Polenta ist selbstverständlich ohne Gluten.
ZUSAMMENSETZUNG:
REZEPT FÜR TRÜFFEL-POLENTA
Zutaten:
Trüffel-Polenta
1 L Frischmilch vom Bauernhof
1 TL Fleur de Sel
2 Prisen Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
20 gr Butter
50 gr geriebener Parmesan
Zubereitung:
Milch mit Fleur de Sel, Muskatnuss und Pfeffer aufkochen lassen. Bevor die Milch zu schäumen beginnt, Hitze auf minimum reduzieren und Trüffel-Polenta langsam beigeben und unter ständigem rühren, für etwa 4-5 Minuten sämig kochen. Anschliessend Polenta vom Herd nehmen, Parmesan und Butter beigeben und 2-3 min ziehen lassen. Vor dem Servieren die Polenta noch einmal durchrühren. Ein wenig frisch geraffelter Trüffel über dem Risotto erfreut das Auge und den Gaumen.
AUFBEWAHRUNG
Fern von Wärme und Licht aufbewahren.