Polenta al Tartufo nero per kg

TAR3702

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TRÜFFEL POLENTA 

EIN GAUMENSCHMAUS DER EXTRAKLASSE

ZUSAMMEN MIT EINEM GLAS PROSECCO AUS UNSEREM SHOP DIE PERFEKTE KOMBINATION FÜR EINEN GELUNGENEN ABEND

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66.34 CHF

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TRÜFFEL POLENTA

Gelbes Maismehl mit einer Vielzahl an trockenen Trüffelstücken. 

Die Polenta ist selbstverständlich ohne Gluten. 

ZUSAMMENSETZUNG:

  • Dehydriertes Maismehl 85%
  • Schwarzer Sommer Trüffel 15%

 

REZEPT FÜR TRÜFFEL-POLENTA

Zutaten:

Trüffel-Polenta
1 L Frischmilch vom Bauernhof
1 TL Fleur de Sel
2 Prisen Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
20 gr Butter
50 gr geriebener Parmesan

Zubereitung:
Milch mit Fleur de Sel, Muskatnuss und Pfeffer aufkochen lassen. Bevor die Milch zu schäumen beginnt, Hitze auf minimum reduzieren und Trüffel-Polenta langsam beigeben und unter ständigem rühren, für etwa 4-5 Minuten sämig kochen. Anschliessend Polenta vom Herd nehmen, Parmesan und Butter beigeben und 2-3 min ziehen lassen. Vor dem Servieren die Polenta noch einmal durchrühren. Ein wenig frisch geraffelter Trüffel über dem Risotto erfreut das Auge und den Gaumen.

AUFBEWAHRUNG

Fern von Wärme und Licht aufbewahren.