Fettuccina al Nero di Seppia Vergrößern

Fettuccina al Nero di Seppia

DEL073

Neuer Artikel

78 Artikel

6.93 CHF

Mehr Infos

SCHWARZE FETTUCCINE PASTA MIT TINTENFISCH TINTE

Die sehr schmale Dicke, das Trocknen, das Ausrollen und die besten rohen Zutaten, erlauben den Fettuccine Del Duca in 4/6 Minuten zu kochen und dennoch unvergleichbar "al dente" zu bleiben. 

Es ist ein Produkt welches noch auf antike Weise hergestellt wird und auf dem Rahmen zum trocknen aufgegangen wird. Sie hängt 28/30 Stunden im Trockenraum, um eine rauere Oberfläche und einen dichteres Proteinnetz zu haben. 

ZUBEREITUNG

Die Pasta mit mit Tintentisch Tinte schmeckt am besten mit einem Tropfen kalt gepresstem Olivenöl und frisch gehackter Petersilie. Als Alternative eignet sich auch eine Meeresfrüchte-Sauce.