Kartoffelstock mit Trüffel

Neuer Artikel

Kartoffelstock mit Trüffel.

Zusammensetzung:

10% Sommer Trüffel dehydriert, Aroma
90% Kartoffelstock dehydriert

Erhältlich in 50g oder 100g Glas

Mehr Infos

1996 Artikel

15.12 CHF

Mehr Infos

Trüffel-Kartoffelstock Rezept:

Bei 50g:
5dl. Kalte Vollmilch, 5g Salz und Muskatnuss mit der Mischung in der Pfanne erhitzen und mit einem Holzlöffel unter ständigem und vorsichtigem Rühren aufkochen lassen.
Am Schluss vor dem servieren noch 50g Butter beigeben.

Bei 100g:
1l Kalte Vollmilch, 10g Salz und Muskatnuss mit der Mischung in der Pfanne erhitzen und mit einem Holzlöffel unter ständigem und vorsichtigem Rühren aufkochen lassen.
Am Schluss vor dem servieren noch 100g Butter beigeben.